Teste de Moagem para Tempero Baiano Moinhos Vieira
É um tempero (mix) extremamente versátil, é uma mistura de ervas e especiarias, como a pimenta-vermelha, coentro, açafrão, pimenta-do-reino, orégano e cominho.
Pimenta-vermelha: contém capsaicina, que eleva naturalmente a temperatura do corpo, ajudando a queimar calorias;
Coentro: rico em cálcio, potássio, ferro, magnésio e manganês. Ajuda a controlar a pressão arterial, reduz produção de gases intestinais;
Açafrão: fonte de curcumina, um importante antioxidante, antiinflamatório, neuroprotetor e anticancerígeno. Também ajuda a diminuir dores em doenças inflamatórias e autoimunes;
Pimenta-do-reino: fonte de piperina com ação antioxidante e potencializdora da absorção da curcumina do açafrão;
Orégano: fonte de vitamina C, compostos fenólicos e flavonóides com ação antioxidante eantimicrobiona;
Cominho: funcão antioxidante e antifúngica. Fonte de magnésio, cálcio, potássio, carotenóides e vitaminas do complexo B. Melhora a digestão e reduz produção de gases.
Confira agora o teste de moagem de tempero baiano em nossos moinhos.