Teste de Moagem para Páprica Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Páprica Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Páprica Moinhos Vieira

A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas. Ela possui nutrientes e pode ser adicionada a pratos refogados como legumes, vegetais e sopas. Sendo encontrada nas versões doce, defumada e picante.
As mais picantes são ricas em uma substância chamada capsaicina. Essa substância estimula o metabolismo do corpo, ajudando a queimar calorias e é um conhecido estimulante circulatório, auxiliando a desintoxicação do organismo. A capsaicina ainda auxilia no controle da pressão arterial e reduz os níveis de triglicérides. Ajuda a dissolver a fibrina – substância que promove a formação de coágulos – e, quando adicionada às refeições, combate dores de estômago, cãibras e gases. Se você tem dores de garganta constantes, a páprica picante também é um bom remédio caseiro para tratá-las.

Confira agora o teste de moagem de páprica em nossos moinhos.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades