Teste de Moagem para Mostarda Moinhos Vieira
A mostarda é um dos vegetais folhosos mais nutritivos. É rica em diversos nutrientes. Suas folhas possuem altas concentrações de antioxidantes, muitas fibras, proteínas, minerais e vitaminas A, C e K. Já as sementes trazem personalidade à receita quando usadas como tempero. Ela possui baixíssimo valor calórico: apenas 25 kcal para cada 100 gramas de folhas cruas. Por isso, é muito indicada para quem deseja emagrecer. Seus nutrientes são importantes para a construção da massa óssea, manutenção da saúde dos olhos e da pele e atuam como antioxidantes, protegendo o organismo da ação dos radicais livres e de algumas doenças. É rica em flavonoides e glucosinolato, um composto com efeito protetor para o fígado. Ela previne de doenças, como o câncer de estômago e cólon. As sementes possuem cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, manganês, colina, ômega-3 e fitoesteróis. Têm ação anti-inflamatória, melhoram a imunidade, ajudam a reduzir os níveis do colesterol “ruim” e combatem a aterosclerose.
Confira agora o teste de moagem de mostarda em nossos moinhos.