Teste de Moagem para Limão Desidratado Moinhos Vieira
Consumir limão com regularidade ajuda a retardar a digestão de açúcares e amidos e também no funcionamento intestinal. Isso porque o alimento contém pectina, que é uma fibra solúvel. O suco de limão também estimula a produção de enzimas digestivas e a bile, que é uma substância produzida pelo fígado e ajuda na digestão de gorduras.
A fruta possui flavonoides que ajudam a diminuir o risco de AVC.
Ajuda a absorver o ferro dos alimentos vegetais devido à presença da vitamina C, que aumenta a absorção do mineral pelo intestino delgado.
Os alimentos que possuem vitamina C e outros antioxidantes ajudam a fortalecer o sistema imunológico, o que pode prevenir doenças como resfriados e o tempo da doença no organismo.
A vitamina C previne a formação de placas de gordura nas artérias, auxiliando na diminuição do risco de doenças cardíacas. Isso porque esse nutriente melhora a elasticidade das artérias.
A vitamina C é um antioxidante que neutraliza os efeitos dos radicais livres, diminuindo os danos celulares e retarda o envelhecimento precoce da pele. Alguns nutrientes do limão estimulam a síntese do colágeno, que é a mais importante proteína estrutural da pele, responsável pela firmeza e elasticidade, diminuindo as rugas.
Consumir limão também pode contribuir para aliviar sintomas de doenças respiratórias como asmas e resfriados, por exemplo.
Confira agora o teste de moagem de limão desidratado em nossos moinhos.