Teste de Moagem para Grão de Bico Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Grão de Bico Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Grão de Bico Moinhos Vieira

O grão de bico, consume-se geralmente cozido, ou após moagem fina, em preparados a partir da sua farinha. É rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B. Além disso, devido à grande quantidade de celulose contida na casca, o grão-de-bico estimula o bom funcionamento dos intestinos. Devido à sua grande quantidade de amido, é usado pelo nosso organismo como fonte de energia. É pobre em água e gorduras, e está isento de colesterol e ajuda de uma forma bastante eficaz o nosso organismo a eliminar açúcares, gorduras e o colesterol. Vários estudos referem a importância desta leguminosa na prevenção de doenças cardiovasculares, assim como no tratamento de vários tipos de anemia. Contém uma generosa quantidade de cálcio, ferro e magnésio, minerais que desempenham funções importantes no nosso organismo. É indispensável numa dieta alimentar equilibrada. O grão-de-bico também possui uma grande quantidade de triptofano, utilizado pra produzir serotonina, responsável pela ativação dos centros cerebrais que dão a sensação de bem-estar, satisfação e confiança.

Confira agora o teste de moagem de grão de bico em nossos moinhos.

 

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