Teste de Moagem para Arroz Parboilizado Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Arroz Parboilizado Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Arroz Parboilizado Moinhos Vieira

O arroz parabolizado é pré-cozido, e passa pelo processo de cozimento em água na pressão. No processo, a casca do arroz é mantida e só é retirada depois, preservando a película, em que se encontra maior teor de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B, e o germe. A partir da elevação da pressão e da temperatura no cozimento, ocorre a passagem dos nutrientes presentes nas camadas periféricas do grão para o seu interior, o que oferece mais valor nutritivo. Fonte de minerais como ferro e potássio; É um carboidrato complexo de médio índice glicêmico; Rico em proteínas; Contém vitamina E e vitaminas do complexo B; Possui baixos índices de gordura e colesterol; Fonte de fibras.
Além de ser mais saudável que o arroz branco polido, a versão parboilizada pode auxiliar no controle de enfermidades como diabetes tipo 2 e também na prevenção de outras doenças crônicas não transmissíveis (DCNT).

Confira agora o teste de moagem de arroz parboilizado em nossos moinhos.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades