Teste de Moagem para Castanha de Caju Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Castanha de Caju Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Castanha de Caju Moinhos Vieira

As castanhas de caju fazem com que a glicose e o colesterol sejam absorvidos mais lentamente durante a refeição, evitando os picos de ambos, que são maléficos para quem tem diabetes e colesterol alto, respectivamente. As fibras são as responsáveis por este efeito.
É bom para a saúde do coração. Além de ajudar no colesterol ele ainda é rico em antixoxidantes, pois combate os radicais-livres, que podem prejudicar a saúde do órgão.
Auxilia no funcionamento do intestino, isso porque, o caju é rico em fibras.
Combate o envelhecimento precoce. Ajuda a combater os radicais livres que degradam o colágeno, proteínas que agem na sustenção da pele. Quando essa degradação ocorre, ocasionam-se rugas e flacidez da pele.
Faz Bem para a proteção do corpo. A vitamina C aumenta a produção de glóbulos brancos, as células que combatem os microorganismos que atacam o organismo, e a vitamina A ajuda a modular a ação do sistema imunológico.
Ajuda na saúde dos ossos. Os minerais presentes no alimento, como o cálcio e o ferro, deixam os ossos mais fortes, o que pode ajudar na prevenção da osteoporose.
Traz mais energia e disposição. As vitaminas do complexo B, em especial a B2 (riboflavina) e a B3 (niacina), que estão envolvidas nas reações que geram energia para o organismo.
Auxilia no controle da pressão arterial. As castanhas de caju também possuem uma boa quantidade de magnésio em sua composição, ajudando a controlar os níveis da pressão arterial, prevenindo crises de enxaquecas e dores de cabeça, além de beneficiar a saúde muscular, aliviando as tensões.

Confira agora o teste de moagem de castanha de caju em nossos moinhos.

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