Teste de Moagem para Farelo de Coco Moinhos Vieira
O coco é uma fruta rica em gorduras boas e pobre em carboidratos, que traz benefícios para a saúde como dar energia, melhorar o trânsito intestinal e fortalecer o sistema imunológico.
O valor nutritivo do coco depende se a fruta está madura ou verde, apresentando de maneira geral excelente teor de sais minerais, como potássio, sódio, fósforo e cloro, fazendo com que sua água funcione como uma excelente bebida isotônica no pós-treino.
Ajudar a emagrecer, por ter pouco carboidrato e ser rico em fibras, o que aumenta a saciedade; Melhorar o funcionamento intestinal, por ser rico em fibras; Atuar como antioxidante e prevenir doenças, por ser rico em vitamina A, C e E; Fortalecer o sistema imunológico, por conter ácido láurico, que previne a proliferação de fungos, vírus e bactérias; Repor minerais que são perdidos durante a atividade física, por conter zinco, potássio, selênio, cobre e magnésio.
Confira agora o teste de moagem de farelo de coco em nossos moinhos.