Teste de Moagem para Capim Limão Moinhos Vieira
Por ter propriedades analgésicas, o chá é muito usado para aliviar enxaqueca e dores de cabeça em geral, além de dores nas costas, nas articulações e lesões causadas pela prática esportiva.
O chá fornece alívio para distúrbios gastrointestinais e contribui para a boa digestão, além de ajudar a combater infecções.
O chá também alivia a retenção de líquidos, ajudando a diminuir o inchaço e desintoxicando o organismo.
O uso frequente do chá reduz os níveis de colesterol ruim (LDL) e triglicerídeos. Com isso, ajuda a prevenir o acúmulo de lipídios nos vasos sanguíneos, reduzindo o risco de problemas cardíacos.
O citral, uma das substâncias presentes no capim-limão, ajuda a manter estável o nível de insulina no organismo, melhorando a resistência à glicose.
Confira agora o teste de moagem de capim limão em nossos moinhos.