Teste de Moagem para Casca de Ovo Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Casca de Ovo Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Casca de Ovo Moinhos Vieira

As cascas dos ovos são uma excelente fonte de cálcio, sendo que são 95% carbonato de cálcio, que é usado como antiácido para aliviar a azia, a indigestão e as dores de estômago.
Uma casca de ovo contém cerca de dois gramas de cálcio – duas a quatro vezes mais a dose diária recomendada. Para aproveitar o valor nutricional das cascas dos ovos em segurança deve cozê-las primeiro muito bem e levá-las ao forno por 15 a 20 minutos a 90ºC. Depois deve moer bem as casacas até conseguir um pó fino, que depois pode incluir nos seus iogurtes, sumos, batidos, papas, etc.
Os benefícios da casca do ovo: ajuda no sistema ósseo  e a cartilagem como tratamento e prevenção da osteoporose.
Fortalece as unha, mulheres que misturam pó de casca de ovo nos esmaltes dizem que notaram uma melhora nas unhas depois de um tempo.
Ótimo fertilizante natural, graças ao fato de as cascas de ovos serem ricas em zinco, fósforo, magnésio e ferro, além do cálcio, elas são usadas para nutrir a terra.

Confira agora o teste de moagem de casca de ovo em nossos moinhos.

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