Teste de Moagem para Ácido Cítrico Moinhos Vieira
Ácido cítrico é um ácido orgânico encontrado nos frutos cítricos, onde o mesmo é transformado em pó ou em forma de granulado. O ácido cítrico é utilizado para fins bastante distintos, seja em produtos de higiene, seja em limpezas pelo que se trata de um bom desinfetante e em produtos alimentares. O ácido cítrico serve como regulador de acidez em alimentos, o ácido cítrico previne o nascimento e desenvolvimento de bactérias e micro-organismos responsáveis pela degradação dos alimentos. É também muito utilizado pela indústria em laticínios, de forma a prolongar a validade do produto para consumo, tem a propriedade de realçar o sabor dos alimentos e ativar as papilas gustativas, tornando o alimento mais apreciável, é rico em vitamina C, grande aliado a fortalecer o sistema imunológico, também rico em outras vitaminas como B1 e B2, o que promovem um funcionamento saudável do sistema digestivo.
Confira agora o teste de moagem de ácido cítrico em nossos moinhos.