Teste de Moagem para Amendoim com Açúcar Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Amendoim com Açúcar Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Amendoim com Açúcar Moinhos Vieira

O amendoim é rico em nutrientes e minerais, é uma boa fonte de gorduras insaturadas as principais gorduras encontradas no grão são o ômega 9 (ácido oleico) e o ômega 6 (ácido linoleico), possui nutrientes que diminuem o colesterol ruim, previne doenças cardiovasculares, previne diabetes tipo 2, promove a recuperação e desenvolvimento muscular, protege a saúde dos ossos, protege o sistema nervoso, ação antioxidante, previne anemia, diminui o risco de malformação do bebê na gestação e melhora o humor.

Confira agora o teste de moagem de amendoim com açúcar em nossos moinhos.

 

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades