Teste de Moagem para Farinha de Mandioca Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Farinha de Mandioca Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Farinha de Mandioca Moinhos Vieira

A farinha, um alimento pouco processado, torna-se uma excelente opção para quem não gosta de alimentos industrializados, proporcionando ainda vários benefícios, como: Energia: pelo seu alto índice de carboidratos, é um alimento energético; Prevenção de cãibras: a sua alta concentração de potássio previne as cãibras e favorece a contração muscular; Evita a anemia: possui boa concentração de ferro; Pressão arterial: auxilia no relaxamento e controle, por conter magnésio.
Além desses, ainda: É eficaz no tratamento contra bulimia e anorexia; Fortifica os órgãos musculares; Desenvolve massa muscular; Proporciona alívio da fadiga mental e física; Estrutura o colágeno, enrijecendo tecidos; Recupera tecidos lesionados, inflamados; Intervém positivamente no sistema imunológico; Regenera a epiderme e pêlos; Retarda o envelhecimento precoce; Aumenta a atividade cerebral; Participa na eliminação de toxinas; Auxilia na terapia do sono, de Parkinson e no tratamento do hipotireoidismo; Intervém no tratamento de gorduras brancas.

Confira agora o teste de moagem de farinha de mandioca em nossos moinhos.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades