Teste de Moagem para Flakes de Mandioca Moinhos Vieira
A mandioca (Flakes) é uma raiz originária da América do Sul, bom funcionamento do intestino. Funções anticancerígenas: a mandioca tem vitamina C, um antioxidante que ajuda a combater algumas patologias e a aumentar o sistema imunológico. Fortalece o cabelo: por ser um alimento rico em nutrientes, ela auxilia sim no fortalecimento dos cabelos. Benéfica para os olhos: é um alimento que contém vitamina B1, que neutraliza doenças como glaucoma e catarata. Não é que ela previne, mas ela não deixa essas doenças evoluírem. Alivia os sintomas da artrite: a mandioca contém um componente chamado saponina, que melhora o estado das articulações que estão afetadas pela artrite. Previne a anemia: a mandioca possui ferro e folato. Ação anti-inflamatória e antioxidante: a mandioca contém saponinos e polifenóis, o que garantem a ação anti-inflamatória. Ameniza os danos de raios ultravioletas na pele: estudos indicam que o resveratrol é capaz de retardar ou reverter os efeitos deletérios decorrente da radiação ultravioleta. Reduz o colesterol: devido a quantidade de fibras que a mandioca possui, ajuda a diminuir a glicemia e o colesterol no sangue.
Confira agora o teste de moagem de flakes de mandioca em nossos moinhos.