Teste de Moagem para Açúcar Mascavo Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Açúcar Mascavo Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Açúcar Mascavo Moinhos Vieira

O açúcar mascavo é um tipo de açúcar não refinado derivado da cana de açúcar. É mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de sacarose, frutose, glicose, ferro, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, manganês, cobre, zinco e vitaminas A, B2, B5, e E. Por isso é considerado um alimento rico em vitaminas e minerais. Mas ele continua sendo tão calórico e prejudicial quanto o branco e oferece as mesmas restrições de consumo a pessoas diabéticas.

Confira agora o teste de moagem de açúcar mascavo em nossos moinhos.

 

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades