Teste de Moagem para Achocolatado Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Achocolatado Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Achocolatado Moinhos Vieira

Achocolatado é a base de chocolate. Na sua apresentação mais simples, o achocolatado contém cerca de 70% de sacarose ou de outros açúcares e cerca de 30% de cacau em pó. Algumas moléculas presentes no cacau, chamadas de procianidinas, possuem propriedades antioxidantes, que servem para proteger as células das degenerações do tumor no intestino. Dá uma sensação de bem-estar pela endorfina e da dopamina presentes no chocolate. O consumo do chocolate amargo melhora o fluxo arterial e faz bem à saúde cardiovascular por diminuir a tendência de coagulação das plaquetas e de obstrução dos vasos sanguíneos. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol ruim. Um composto chamado epicatequina protege as células nervosas ajudando a reduzir os danos cerebrais após um acidente vascular cerebral. O composto teobromina, encontrado principalmente nas variedades amargas e meio-amargas, pode ser o responsável por ajudar a prevenir a pré-eclâmpsia na gestação. Pessoas que sobreviveram a ataques cardíacos e comem chocolate podem reduzir o risco de morrer por problemas do coração.

Confira agora o teste de moagem de achocolatado em nossos moinhos.

 

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