Teste de Moagem para Castanha do Pará Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Castanha do Pará Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Castanha do Pará Moinhos Vieira

Tem efeito antienvelhecimento, as vitaminas A e E presentes na castanha fazem com que a produção de colágeno seja estimulada.
Ajuda na prevenção do câncer, a castanha-do-Pará é capaz de neutralizar a presença dos radicais livres, que são produzidos pela respiração e contribuem para o envelhecimento das células e suas mutações, as quais originam os tumores.
Repara o tecido muscular, as gorduras e o selênio presentes na castanha são importantes para criação de testosterona, que auxilia no aumento da massa muscular.
Auxilia na saúde do coração, ajudam a controlar o colesterol ruim (LDL), reduzir o nível de triglicerídeos no sangue e abaixar a pressão arterial.
Previne infartos e AVC.
Previne o diabetes, o consumo de alimentos ricos em magnésio diminui o risco de desenvolvimento de diabetes tipo 2. O magnésio atua no metabolismo da glicose, reduzindo os níveis de açúcar no sangue.

Confira agora o teste de moagem de castanha do cará em nossos moinhos.

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