Teste de Moagem para Castanha do Pará Moinhos Vieira
Tem efeito antienvelhecimento, as vitaminas A e E presentes na castanha fazem com que a produção de colágeno seja estimulada.
Ajuda na prevenção do câncer, a castanha-do-Pará é capaz de neutralizar a presença dos radicais livres, que são produzidos pela respiração e contribuem para o envelhecimento das células e suas mutações, as quais originam os tumores.
Repara o tecido muscular, as gorduras e o selênio presentes na castanha são importantes para criação de testosterona, que auxilia no aumento da massa muscular.
Auxilia na saúde do coração, ajudam a controlar o colesterol ruim (LDL), reduzir o nível de triglicerídeos no sangue e abaixar a pressão arterial.
Previne infartos e AVC.
Previne o diabetes, o consumo de alimentos ricos em magnésio diminui o risco de desenvolvimento de diabetes tipo 2. O magnésio atua no metabolismo da glicose, reduzindo os níveis de açúcar no sangue.
Confira agora o teste de moagem de castanha do cará em nossos moinhos.