Teste de Moagem para Cominho Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Cominho Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Cominho Moinhos Vieira

As sementes do cominho são usadas inteiras ou moídas, transformando-se em cominho em pó, que é usado como um tempero para vários pratos. Seu sabor é “quente” e “terroso” e por causa de seu forte aroma, apenas uma pequena quantidade é usada nos preparos.
O Cominho ajuda a melhorar os níveis de colesterol, ele ativa as glândulas salivares na boca, o que facilita a digestão primária dos alimentos, trata as hemorroidas, aumenta a imunidade, previne diabetes, ajuda a tratar asma e bronquite, evita o desenvolvimento de doenças transmitidas por alimentos, previne anemia, aumenta a lactação, combate os radicais livres, combate os efeitos do estresse, diminui distúrbios cognitivos, promove uma pele mais saudável e ajuda a emagrecer.

Confira agora o teste de moagem de cominho em nossos moinhos.

 

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades