Teste de Moagem para Lobeira (Guarambá) Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Lobeira (Guarambá) Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Lobeira (Guarambá) Moinhos Vieira

Os frutos maduros da lobeira podem ser consumidos “in natura” e no preparo de doces e geleias de sabor levemente azedo. Também podem ser misturados a outras frutas e empregados no preparo de doces que levam pêssegos ou marmelos;
A infusão das folhas pode ser empregada no tratamento de diabetes, na redução dos níveis de colesterol, em regimes (reduzem as gorduras do fígado e diminuir o apetite), afecções das vias urinárias, espasmos, cólicas renais e abdominais e redução da pressão sanguínea;
As folhas e o polvilho dos frutos verdes (feito a partir da trituração dos frutos com água) são empregados popularmente no controle da produção de insulina e do nível glicêmico do sangue;
O polvilho extraído dos frutos verdes: diabetes (restaurar a produção de insulina pelo pâncreas).

Confira agora o teste de moagem de lobeira (guarambá) em nossos moinhos.

 

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