Teste de Moagem para Alho Poró Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Alho Poró Moinhos Vieira

Teste de Moagem para Alho Poró Moinhos Vieira

Pertencente à mesma família das cebolas e dos alhos, apesar do sabor mais suave, o alho-poró é um alimento considerado excelente para a saúde em função de suas inúmeras propriedades. Bom para a saúde da gestante, para o sistema imunológico e para o sistema cardiovascular. O alimento tem alto teor de nutrientes, entre eles o cálcio, o magnésio, o manganês, o sódio, o ferro, o potássio, o cobre, o zinco, a vitamina C, a vitamina B3 (niacina), a vitamina B2 (riboflavina), a vitamina B1 (tiamina), a vitamina B6 (piridoxina) e o ácido fólico. O vegetal também contém altos teores de fibras e possui baixas calorias, podendo ser acrescentado em inúmeras receitas na culinária do dia a dia. Tem ação antioxidante; Saúde cardiovascular; Reforço ao sistema imunológico; Saúde digestiva; Aliada do emagrecimento; Saúde gestacional; Menos inflamação crônica; Auxílio ao combate ao câncer.

Confira agora o teste de moagem de alho poró em nossos moinhos.

 

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

Fale com nossa equipe e saiba mais sobre nossos produtos

Categorias

Assine nossa newsletter

Receba no seu e-mail nossas novidades